Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Охота

Автор:
Тема сообщения:
Текст сообщения:
[Вставить ссылку] [Цитировать] [Жирный] [Курсив]
улыбка проницательность агрессия согласен болен беее стыдно гордый плачет танцует аплодисменты смешной не_знающий выпьем друзья хорошо! гневный счастлив SOS!!! не_в_тему нет плохо насмехается извинения наказание удивление катаюсь_по_полу грусть испуг секрет склероз спасибо стоп плохая_примета поучение угроза да биццо_ап_стену письмо ПРЕВЕД русская_рулетка тормоз
Добавить изображение:
Добавить видео:  
(публикуется на YouTube и, в зависимости от размера, становиться доступно через несколько минут после публикации)

Страницы темы: 1 2 3 ... 58 59 [60]


Как зарядить самые дешёвые патроны
Gosha
( Украина)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

03.04.2010 19:40:30

 Олег 74 писал:
  По вопросу Гоши: Засыпал порох в гильзу, затем вставил пыж-контейнер, навойником прижал не отрывая локтя от стола, от края пыжа до края гильзы осталось 5-7 мм. засыпал туда 35 гр.дроби (как раз по край пыжа-контейнера выходит) поставил тонкую картонную дробовую прокладку и настольной закруткой завальцевал. И все. Как раз звездочкой УПСом почемуто закрваться не хочет. Пыжконтейнер входит на мой взгляд свободненько, без усилий, (но я не знаю, как правтльно он должен входить, с каким усилием)


Вот ответ на твой вопрос! пыж должен входить в гильзу плотно, со скрипом! Иначе прорыв пороховых газов обеспечен, отсюда и дерьмовая кучность. Попробуй зарядить так: - на порох картонная прокладка 3мм, войлчный пыж не менее 9 - 10 мм, еще пару - тройку прокладок, чтоб высоту подобрать и дробь. Можно контейнер отрезать от пыжа обтюратора и использовать в патроне.
Номер дроби тоже меняй, 4 - кой плохо, а 5 - кой может будет в сам раз!



Как зарядить самые дешёвые патроны
Олег 74
(ХМАО )

Пользователь
написать пользователю

04.04.2010 17:47:18

Приветствую! Гоша, спасибо, завтра буду пробывать. Еще вопрос, можно прокладку на порох набрать из дробовых ?(т.е. толщину 3 мм?) А то в магазине на меня продавец сегодня посмотрел как не на совсем нормального, когда я ему стал расказывать о пороховой прокладке (я понял, что он сам нихрена не знает), предложил пластмасовые обтюраторы. И пыжерезки у них небыло.



Как зарядить самые дешёвые патроны
Вовик168
Гость

04.04.2010 20:13:34

Пластмасавые обтюраторы брать надо было, спросил-бы у него новый пластиковый патрон, если обтюратор входил плотно, желательно купить, вместе с пороховыми прокладками то, что надо.



Как зарядить самые дешёвые патроны
Лысый Макс
(г.Оренбург)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

04.04.2010 21:12:21

 Олег 74 писал:
  Еще вопрос, можно прокладку на порох набрать из дробовых ?(т.е. толщину 3 мм?)


Олег конечно можно я сам так иногда делаю когда в немогу приобрести прокладки под порох, и ни какой разницы при выстрелах не ощющаю.



Как зарядить самые дешёвые патронны
р
Гость

02.05.2015 9:19:55

 начинающий писал:
 Пластиковые гильзы необезательно закатывать,можно парафином залить.
клоуны.... тогда уж паяльником заплавь...



Как зарядить самые дешёвые патроны
ы
Гость

02.05.2015 15:33:47

Для того чтоб заряжать дешёвые патроны нужен дармовой свинец стреляные гильзы и самодельные пыжи из дармового картона и войлока из старых валенок покупные лишь капсюляМного пыжей из старых валенок нарезать не получится-не хватит валенок Лучше купите готовые патроны если вы охотник начинающий Снаряжение собственных патронов-не для начинающих ат требует опыта умения и знаний начинающим выябываться с самостоятельной зарядкй не советуется, а то начинающие начнут наборные дробовые прокладки на порох досылать- и пластиковые гильзы парафином заливать начинающие начинают всегда с ошибок и будет клоунада



Страницы темы: 1 2 3 ... 58 59 [60]

Список форумов / Охота





   Случайный товар:
 
Состав для защиты от коррозии Barricade Rust Protection (#33135)

1155,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
СредстСостав для защиты от коррозии Barricade Rust Protection (#33135)во для очистки REEL SCRUBBER (#32240) Barricade - "Защита", защита от коррозии для огнестрельного оружия. Barricade в отличие от аналогов, быстрее вытесняет влагу с поверхности металла, предохраняет от окисления и создает невидимое защитное покрытие, которое прочно держится на поверхности. Баррикада - это самый лучший способ защитить Ваше огнестрельное оружие от окисления и ржавчины (размягчяет и удаляет ржавчину). Выдерживает 500 часов в ASTM испытания при повышенной влажности и 96 часа в ASTM испытание в солевом тумане. Не теряет своих свойств, при супер низких температурах. Может использоваться как отдельно, так и совместно с другими оружейными маслами. Отлично удаляет грязь, томпак, землю. При обработке деревянных частей оружия, повышается их устойчивость к воздействию влаги, восстанавливается рисунок на древесине. Баррикадой можно обрабатывать как внешнюю, так и внутреннюю поверхность ствола, механизмы оружия и магазин. Произведено Birchwood Casey Laboratories CША. Аэрозоль, масса 170 гр.
  
Rambler's Top100