Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Охота


Страницы темы: 1 2 3 ... 7 8 [9] 10 11 ... 51 52 53


Соколиная охота
Raf
Гость

01.10.2007 10:42:16

Приветствую тебя Мариночка! Прошу прощения что долго не отвечал! Закончился лимит на интернет! Сейчас пишу из интернет кафе. У меня все нормально, заучился и заработался! Как подключю интернет сразу отпишусь. Обсудим все вопросы! Всего тебе доброго!



С уважением Ровшан.



Соколиная охота
strelok
Гость

01.10.2007 14:58:37

Был у друга сокол-так нет же застрелилт на охоте осенью придурки какие то.



Соколиная охота
TAZY
Гость

02.10.2007 16:05:20

Ровшан! Будем ждать твоего выхода в инет, т.к. вопросов немного накопилось :)
У нас в ЛО открылся сезон охоты по зайцу, своих щенов притравила - мне понравилось! Девки очень дружно отработали! Маленькая только слабовата немного, на слава Богу, что вообще выжила от такой переправки - мрак :( Старшая работала по месту - ломала шею, а маленькая подключилась на момент позднее, после чего суки стали растягивать зверя. Собираюсь вывезти на испытания в Ростов, но если с машиной утрясу вопрос, а-то там говорят, с транспортом беда, а обе свои не на ходу. Увы, но ни что не вечно.
Вопрос по работе с вабилом будет. только думаю, как правильно его сформулировать. ведь птицу нужно будет на вабило сначала тренировать (это после всего остального), а как это всё совместить с тазы - пока не могу понять, хотя знаю, генетика подскажет, но все же такие моменты хотелось бы обговорить. Похоже, что будет взята тетеревятница, т.к. самку балобана, да еще крупную найти тяжело. С другого региона не хочу брать птицу - боюсь.
З.Ы. Strelok, увы, могу только посочувствовать, посколько любителей пострелять во все, что движется и специально - очень много :( Мне надоело доказывать, что ЛЮБАЯ хищная птица теперь охраняется ЗАКОНОМ! А вот тетеревятников у нас бьют часто, спецом, типа конкуренция в угодьях...
С уважением, Марина



Соколиная охота
Добрыдин Иван
Гость

23.10.2007 11:09:35

Здравсвуйте . Я увлекаюсь соколиной охотой особено ястребамиundefined



Соколиная охота

Соколиная охота
Добрыдин Иван
Гость

23.10.2007 11:12:06

привет это тснова я undefined



Соколиная охота

Соколиная охота
Добрыдин Иван
Гость

23.10.2007 11:16:14

Я живу в Приморском краи и Занимаюсь соколиной охотой .undefined



Соколиная охота

Соколиная охота
TAZY
Гость

23.10.2007 16:24:14

Привет!
Замечательная молодая птица! :)
Я же пока в ожидании своей, но наблюдая за одной очень крупной самкой тетеревятника в угодиях, где охочусь с тазы, хотя скорее она за нами наблюдает :)))
На кого в основном охотишь с пицами и поделись немного поподробнее техникой охоты, ведь тетерька работает на коротке в отличае от того же балобана. А может что-то для меня посоветуешь...



Соколиная охота
Добрыдин Иван
Гость

24.10.2007 11:02:43

Привет TAZY . Я охочусь восновном на фазана , но иногда и на голубей , уток , сорок . Тетеревятник привосходная птица дтя охоты в перелесках , полях . Самка смелее , а самец быстрее . Самцы иногда неохотно нападают на фазана и бросаются восновном на курей . Наверно потому что в природе он больше всего охотится на небольших птиц (голубь) . А самка она нападает на петухов икурей но если взлитает стая то она выбирает курицу . Совет - это вес птицы . А все остальное на задний план . Я всегда по осени на перелёте ловил молодых птиц , ни разу не воспитывал птенца . Лови самку и удачи . TASY раскажи с какими птицами ты охотился и на кого ? undefined



Соколиная охота
Добрыдин Иван
Гость

24.10.2007 11:12:17

undefined



Соколиная охота

Соколиная охота
Добрыдин Иван
Гость

24.10.2007 11:14:16

undefined



Соколиная охота

Страницы темы: 1 2 3 ... 7 8 [9] 10 11 ... 51 52 53

Список форумов / Охота





   Случайный товар:
 
5092-00193 Кронштейн MAK для установки на оружие Blaser (единое основание без `верхов`) ночных прицелов YUKON PHANTOM, COT, DEDAL с помощью соответствующих адаптеров МАК (Германия)

17500,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
5092-00193 Кронштейн MAK для установки на оружие Blaser (единое основание без `верхов`) ночных прицелов YUKON PHANTOM, COT, DEDAL с помощью соответствующих адаптеров МАК (Германия) Только основание без верхних элементов! Удлиненный кронштейн позволяет устанавливать широкий спектр оптики самого различного назначения, возможности регулировки положения прицела существенно расширены с учетом возможной перестановки колец на основании. Как показала практика, это важный момент, т.к. правилное расположение прицела (в частности, подбор оптимального расстояния от окуляра до глаза стрелка), для многих кронштенов является не разрешимой или трудно разрешимой задачей. Кроме этого, дополнительная пара отверстий под кольца совпадает с посадочными отверстиями адаптеров МАК для установки прицелов ночного видения Dedal. Возможна установка верхушек с кольцами 25,4 мм, 30мм, верхушек под все виды призм (LM, ZM, SR и т.д.)
  
Rambler's Top100