Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Обсуждение сайта


Страницы темы: 1 [2] 3 4 5

"Черный список"



Голосовать!
Голосов: 66
Результаты

Черный список
SOKOL
Гость

13.03.2009 19:13:57

А твоя цепкость в отношение форумчан=Вильдан,мне и вовсе супротив морали.Здесь свободный народ.Кого ты собрался за рукав тянуть?!?!А Админа прошу толком изьяснить людям,что имеется в виду под двумя словами:-Чёрный списог.



Черный список
ЛЕСНИК
(medwed-hunt.ru)
аватар пользователя

Администратор
написать пользователю

13.03.2009 20:51:27

SOKOL, идея не моя, но я понял так, что б создать список магазинов, где "кидают" покупателей...



Черный список
SOKOL
Гость

13.03.2009 21:57:55

Взрослые люди а всё надеемся на какое-то мифическое понимание.
Вот то что ты счас написал,так и назови тему,что-б народ понял.
Я лично(повторяю)нехрена не понял.Мне нужна конкретизация.
Либо это белое...либо это чёрное.
Сойдёмся на том что тема должна быть ясна даже деревенскому жителю.
Кто предложил=пусть сам разжуйот=иначе тема не имеет право на существование.




Черный список
вомбат-SOKOL
Гость

14.03.2009 1:49:25

Приветствую SOKOL! Мне кажется, что я в своих сообщениях даже излишне разжевал и причину, и концепцию (как я ее вижу) создания подобного форума. Спроси конкретнее, что непонятно?
С Уважением!



Черный список
вомбат-SOKOL
Гость

14.03.2009 2:51:54

P.S.
В настоящее время все большее распространение получают интернет-магазины. Они дают возможность людям, даже из отдаленных районов, покупать необходимые им вещи и товары. И охотники с рыбаками не исключение. Но в этом секторе рынка, как и в любом другом, хватает мошенников и просто необязательных раздолб..ев.
-------------------------------------
Отдельные форумчане, блуждая по интернет-магазинам в поисках необходимой им амуниции или техники, рискуют быть обманутыми или попортить себе много нервов, воюя с необязательными интернет-продавцами.
--------------------------------------
Предлагаю открыть форум - "Черный список", где люди могли бы поделиться своим НЕ УДАЧНЫМ опытом приобретения охотничьих, рыболовных и сопутствующих товаров через интернет и указать ссылки на недобросовестные интернет-магазины, дабы другие не повторяли их ошибок.
-------------------------------------
Форум "Черный список" предполагался мной,как обычный форум! Где людям будет предложено изложить свой негатив от покупок через интернет охотничьих, рыболовных и около... товаров, со ссылкой на конкретные интернет-магазины и подробным описанием ситуации. Сообщения на уровне - Магазин "Тако-то" - го..но! Конечно приниматься не должны. Аргументы должны присутствовать!
===============================================================================================
Я уже не знаю как подробнее и доходчивей изложить!
Форум, где посетители форума будут сообщать об интернет-магазинах (с описанием ситуации), в которых их (посетителей) обманули или магазином существенно были нарушены договорные обязательства (сроки поставки (доставки) товара, ненадлежащее качество товара, отказ от обмена товара ненадлежащего качества и компенсации расходов на пересылку).
С Уважением!



Черный список
вомбат-Леснику
Гость

14.03.2009 3:08:01

Лесник!
А можно добавить в окно голосования еще один пункт - "Не понимаю о чем тема и каков предмет голосования". Может быть я действительно не совсем доходчиво все изложил и народ не понимает в чем суть?
И если не трудно, исправь пожалуйста окне голосования, в строке "Идея так себе, но попробывать можно", в слове "попробывать", букву "ы" на "о". Опечатался, сейчас только заметил! А то не красиво как-то!
С Уважением!



Черный список
SOKOL=вомбату
Гость

14.03.2009 9:23:01

А можно====Черный список====недобросовестные интернет-магазины,так и назови тему,что-б народ понял.------доходчивей изложи---тему...



Черный список
SOKOL=вомбату
Гость

14.03.2009 9:57:20

Клавитура не работала=слова копировал и вставлял. И так; Вомбат=если предлогаешь тему,то пожалуйста =назови её так что-бы народ понял сразу о чём там речь идет.Скажем так что ТВОЁ ПОЯСНЕНИЕ=никто не станет заморачиваться читать. Тема должна выглядеть приблизительно вот так:---Список Не добросовестных Интернет-Магазинов занесённые в чёрный список.(Как тебе тема?)Помоему она сама за себя УЖЕ говорит.Так-нет?



Черный список
вомбат-SOKOL
Гость

14.03.2009 10:36:57

Приветствую SOKOL! Я изложил тему именно в том виде, в котором хотел ее изложить! Есть название темы, есть пояснение (раскрытие) темы. В данном случае - это не окончательный вариант форума "Черный список, а тема предложенная для обсуждения, и если кто-то не хочет читать тему, зачем в нее вообще заходить? "Черный список" - понятие достаточно широкое и известное почти каждому со школы (даже в деревнях) и в моих планах не было его зауживать. Я изложил общую идею и предложил народу поразмышлять на эту тему. В Черный список могут попасть например не только недобросовестные интернет-магазины, но и некачественные товары или производители таких товаров (например в теме про снегоходы мы коснулись качества китайских квадрациклов), некачественные услуги (например по организации охот) и т.д.. Я предложил общую "рыбу" (недоработанную идею), привел возможный вариант (пример) и предложил народу поразмышлять и развить эту тему, если в принципе она интересна. Если не интересна, то тема умрет сама собой, потихоньку.
С Уважением!



Черный список
SOKOL=вомбату
Гость

14.03.2009 11:36:17

Что я скажу?:-)Руль Вам в руки!Только пойми меня правильно.На самом деле это один из оч.не многих сайтов где я зависаю не первый год=и мне это как-бы не безразлично=оттого и столько понаписал.А есть-ведь многие которые сюда заходят от случая к случаю=Вот тем на самом деле нас*ать на всё это.Он зашёл-спросил-и через неделю зайдёт за ответами.И всё.Удачи.



Страницы темы: 1 [2] 3 4 5

Список форумов / Обсуждение сайта





   Случайный товар:
 
Налобный фонарь на 5 светодиодах Seven Summits (Севен саммитс) TL 257

2100,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Налобный фонарь на 5 светодиодах Seven Summits (Севен саммитс) TL 257

Практичный дизайн и новейшая разработка в области налобных светодиодных фонарей с применением уникальной оптической системы компании MELLERT. Оптимальное освещение с помощью регулятора света работающего в трех режимах: для близкой подсветки – 2 светодиода (диапазон 15 м.), 3 светодиода для дальнего применения (диапазон 30м.), и 5 светодиодов для близкого и дальнего применения. Более 400 часов работы от одного комплекта батареек. В конструкцию налобного фонаря входит прочная, влагопоглащающая повязка на голову с возможностью регулирования и фиксирования нужного Вам размера, гарантирующая идеальный комфорт во время использования налобника. Светодиодный фонарик работает под водой на глубине 1 метра. Питание от 3хАА батареек. Налобник идеален для использования на работе и дома, во время отдыха на природе, рыбалке, охоте и занятиях спортом!

  
Rambler's Top100