Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Обсуждение сайта


Страницы темы: [1] 2 3 4 5

"Черный список"



Голосовать!
Голосов: 66
Результаты

Черный список
вомбат
Гость

10.03.2009 16:21:09

Лесник, добрый день! В настоящее время все большее распространение получают интернет-магазины. Они дают возможность людям, даже из отдаленных районов, покупать необходимые им вещи и товары. И охотники с рыбаками не исключение. Но в этом секторе рынка, как и в любом другом, хватает мошенников и просто необязательных раздолб..ев. А учитывая, что в "Медведе" можно приобрести далеко не все, ссылок на партнеров (к которым можно было бы заглянуть без опасения быть обманутым) на сайте нет, а стоимость товаров и техники для охоты, рыбалки и просто отдыха на природе часто бывает совсем не маленькой. Отдельные форумчане, блуждая по интернет-магазинам в поисках необходимой им амуниции или техники, рискуют быть обманутыми или попортить себе много нервов, воюя с необязательными интернет-продавцами.
Я думаю, что ты ето лучше меня знаешь!)))) Ето я так, в порядке предисловия!))
На основании вышесказанного есть предложение. Может быть открыть форум - "Черный список", где люди могли бы поделиться своим НЕ УДАЧНЫМ опытом приобретения охотничьих, рыболовных и сопутствующих товаров через интернет и указать ссылки на недобросовестные интернет-магазины, дабы другие не повторяли их ошибок.
С Уважением!



Черный список
Игорь
Гость

10.03.2009 23:02:49

Не надо искать интернет-магазины с низкими, заманчивыми ценами и с неизвестной никому репутацией, это на 99,99% кидалово.



Черный список
ЛЕСНИК
(medwed-hunt.ru)
аватар пользователя

Администратор
написать пользователю

10.03.2009 23:08:04

Меня вот только гложат смутные сомнения, что новые посетители, увидившие такой список на сайте одного магазина по отношению к другим магазинам, поверят в его беспристрастность... Как потенциальный покупатель я такую идею поддерживаю, но я не настолько верю в доверие людей нашему сайту, что б они поверили в честность такого списка. Поэтому, вторая строка.

P.S. Рад буду, если окажется, что я слишком пессимистичен...



Черный список
вомбат-игорю
Гость

11.03.2009 16:19:25

Добрый день! К сожалению мошенники тоже об этом знают. И умные мошенники, с размахом, давно берут не халявной ценой. При наличии некоторых знаний, навыков и небольшого опыта - достаточно не сложно создать хороший красивый (дорогой) сайт с форумом и обратной связью; выложить на нем БОЛЬШОЙ ассортимент разных дорогих товаров; установить не маленькие, но и не самые запредельные цены; ввести систему скидок, розыгрышей, подарков и т.д.; посадить за комп человека, который будет наполнять форум перепиской под разными никами, а заодно удалять негатив со стороны; и схема готова. А продав 1-2 снегохода по 150-180 тыс.р., 1-2 арбалета по 80-100 тыс., 1-2 прибора ночного видения по 80-100 тыс, - затраты на создание и ведение сайта можно окупить (Особенно, если делал его сам. А талантов на Руси хватает) и даже получить первую прибыль. Долго не просуществуешь 2-12 месяцев (если грамотно отмазываться перед покупателями, оплатившими товар), но 5-10, может больше, сделок успеть провернуть можно. Набежит хорошая сумма. А правоохранительные органы и судебная система работают у нас медленно и неохотно. Когда придешь в милицию с таким заявлением (находясь, допустим в Москве а фирма во Владивостоке) Вам посоветуют, либо ехать во Владик, либо обратиться в суд, а суд пока назначит заседание, пока отложит пару раз, в связи неявкой ответчика - пройдет не мало времени. И пока гора похожих заявлений не набереться мвд за дело не возьмется. Это же межрегиональная операция - ее готовить надо!



Черный список
ЛЕСНИК
(medwed-hunt.ru)
аватар пользователя

Администратор
написать пользователю

12.03.2009 11:22:58

Допустим, по итогам голосования, это будет признано хорошей идеей! А вот в каком виде уважаемая аудитория хотела бы видеть сей список? Кто его будет наполнять? Ну, и так далее...

Или я тороплю события?

С уважением,
ЛЕСНИК



Черный список
вомбат
Гость

12.03.2009 18:44:41

Приветствую, Лесник и все форумчане! Не любит наш народ голосовать! И где-то я его понимаю!Процентное соотношение просматривающих темы с голосованием и голосующих оставляет желать лучшего))))). Не могу поверить, что у людей нет своего мнения по предложенным вопросам или боятся чего-то (народ - то не из робких собирается).))) Это - или лень кнопочку нажать, или нелюбовь к голосованию!))))
Форум "Черный список" предполагался мной,как обычный форум! Где людям будет предложено изложить свой негатив от покупок через интернет охотничьих, рыболовных и около... товаров, со ссылкой на конкретные интернет-магазины и подробным описанием ситуации. Сообщения на уровне - Магазин "Тако-то" - го..но! Конечно приниматься не должны. Аргументы должны присутствовать!
Предложить посетителям рассказывать, ТОЛЬКО ПРО ЛИЧНЫЙ опыт, а не со слов друга, знакомого (лучше друга на сайт привлечь- пообщаемся)!
Не забывать при этом об ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КЛЕВЕТУ(недоборосовестную антирекламу), не придумывать, рассказывать только о реальных случаях.
Может быть ввести наполнение этого форума только для зарегистрированных пользователей.
Форум как и все остальные наполняется посетителями.
Может быть изначально, наполнение будет не большим (на сайте есть форумы с небольшим и нечастым наполнением) , но судя по публикациям в интернете, во время кризиса многие магазины могут перейти на интеренет-торговлю (экономия на торговых площадях -покупка, аренда, дизайн - оформление; экономия на персонале и т.д.), а значит увеличится количество интернет-мошенников. И со временем тема может стать очень актуальной.
Может быть у кого-то есть другие мысли!
С Уважением!



Черный список
ЛЕСНИК
(medwed-hunt.ru)
аватар пользователя

Администратор
написать пользователю

13.03.2009 12:54:41

Да, не активно как-то голосование проходит...




Черный список
вомбат
Гость

13.03.2009 14:56:44

Да мы, вроде, ни куда не торопимся!))))



Черный список
Вильдан
Гость

13.03.2009 18:57:29

Многие форумчане пассивно участвуют. Считаю нужно объяснить голосующим, что их мнения очень важны, в целях совершенствования сайта. Тем более голосование проходит ананимно. Если еще выскажут свое мнение это приветствуется. И не нужно бояться высказаться. По самой идеи, я не совсем поддерживаю, но попробавать можно.



Черный список
SOKOL
Гость

13.03.2009 19:08:19

Это что значит? В чёрный список пользователя заносить,или ещё чваво-нибудь???Ктоньдь пояснит мне что ЭТО???



Страницы темы: [1] 2 3 4 5

Список форумов / Обсуждение сайта





   Случайный товар:
 
Прицел Kahles C 6x42 L, марка 1 (10352)

27980,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Прицел Kahles C 6x42 L, марка 1 (10352)
  • Кратность увеличения, х - 6х
  • Диаметр объектива, мм - 42
  • Диаметр центральной трубки, мм - 25.4 (1 дюйм)
  • Рабочее расстояние от окуляра до глаза, мм - 80
  • Сумеречное число - 15.9
  • Поле зрения (на 100 м) , м - 7.8
  • Цена щелчка механизма ввода поправок (мм на 100 м или угловых минут) - 10
  • Диапазон ввода поправок, м на 100 м - 1.9
  • Прицельная марка - 1
  • Длина прицела, мм - 319
  • Масса, г - 410
  • Подсветка прицельной марки - нет
  • Светопропускание, % - 96
  • Отстройка от параллакса - на 100 метров

    Серия HELIA Compact

    Не стареющая классика! Для тех, кто хочет иметь недорогой "неубиваемый" прицел постоянной кратности увеличения, пригодный для любых охот и любых, даже самых жестких условий эксплуатации.

    Великолепное прецизионное по обработке стекло с высококлассным просветлением, специально разработанным и ориентированным на стрельбу в сумерках, превосходные оптические характеристики - визитная карточка Кahles!

    Это действительно один прицел - на всю жизнь!

    Гарантия - 25 лет! Ограничения по калибру - НЕТ!

  
Rambler's Top100