Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Охота


Страницы темы: 1 2 3 ... 8 9 [10] 11 12 ... 27 28 29


Охота на ВОРОН
Нат-Олегу8888
Гость

29.05.2009 11:26:09

Я наверно не мещанка - палить в ворону не буду даже если что-то сверху свалится!



Охота на ВОРОН
Лысый Макс
(г.Оренбург)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

29.05.2009 12:01:15

Приветствую всех!! особенно Олега8888 и Нат. Мне очень льстит и нравится упорство Нат сделать из нас людей любящих природу и нетрогающих зверюшек. Но что самое интересное мы охотники любим природу в сто раз больше чем те кто нестреляет зверюшек а просто выезжают на нее пожрать жаренного мяса и попить пива (Уважаемая Нат это ни в коем случае не про вас, о вас у меня только хорошее представление), вот за такими уродами нам иногда даже приходится убирать места где они останавливались. На выходных был на рыбалке, в том месте где мы две недели назад рыбачили было стоко мусора что мы пол часа убирались и жгли то что ЭТИ оставили после себя, но это так к слову.
Теперь про ворон, ворона не такая уж и безобидная птичка, может вам и везло и на вас не нападали вороны а вот моего брата очень хороше поклевали И собак они не боятся, у меня был похожий случай описываемый Rega с моей собакой, когда он был щенком у него постоянно пытались отобрать еду стая ворон т.к. его кормили на улице, и нам приходилось стоять рядом и ждать пока он поест, потом он конечно вырос и сам стал их отгонять, пока я их в итоге не перестрелял. В деревнях от ворон вообще спасу нет и цеплят и утят воруют даже котенка один раз убили. И то что мы стреляем их это не наше торжество над слабым, это регуляция численности т.к. врагов в естественной среде обитания у них практически нет, а в городе просто нет. И уменьшать их численность природе практически невозможно, а вот для роста численности факторов предостаточно самый главный увеличение свалок (Наша с вами вина , в смысле человечества). Так что ненадо жалеть этих птичек, они официально признаны вредителями и разрешены к отстрелу, и если ктото неприемлит жестокость и очень любит природу это еще не значить что без жестокости можно прожить. К вашему сведению самая жестокая в мире это сама природа, вот простые примеры: 1) увеличелось поголовье лис, как следствие уменьшается а иногда даже исчезает поголовье куропатки и зайца, дальше лисам нечего есть происходит падеж лис бешенство, болезни и так далеев итоге - ни лис ни зайцев ни куропатки ближайшие года 3.(это наблюдалось у нас в оренбургской области в начале двухтысячных годов и досихпор доконца в норму не приходит, Сергей Орск подтвердит) 2) увеличивается поголовье волка, исчезает косуля, олень, лось, есть нечего происходит падеж волка ну и так далее по тойже схеме что и с лисой, а нужно то всего было отстрелять из 100% поголовья волка, лисы, 40-60% и все и косуля цела и волки сыты. А так наша любимая природа выкосит до 90% и волков и косуль, ну и что как подойдем к вопросу жестокости...? И такаяже картина с вороной. На самотек пускать ни чего нельзя!
Единственное в чем я повторюсь это в том что ненадо из отстрела делать наркотик, и забаву. Кураж здесь ни причем мы (я имею в виду настояших охотников) не мажоры, мать их так растак, а нормальные люди!!!!
P.S.Есть одна очень хорошая истина "Воина - двигатель прогресса"




Охота на ВОРОН
Rega
(Москва)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

29.05.2009 21:48:10

Парни,обсуждение КАРЛ может продолжаться вечно. Борзота наших местных Кар. нужно мочить их в городе . Потерял своих охотничьих барбосов гончака и курцхаара в короткий срок на охоте, дома был траур. Судьба.Сейчас с охотой временно в завязке. Думаю отойду.Но это Столица, что в регионах, МУЖИКИ???Поехал с дочерью на птичку и купил кутёнка пикинеса по великому блату из цирка г-на Никулина.Ему сейчас седьмой год, но он после нападения местных КАР в те щенячьи времена держит их на расстоянии.Стоит мне отойти,атаки моментальные, но только по утрам.Территории у них поделены по метражу уже проверено. На каждом дубе сидит свой боевик.Это в городе.
На природе где они парни,приглашайте .Поляна,патроны,все дела за мной давайте попробуем пострел им устроить...



Охота на ВОРОН
Андрей
Гость

26.07.2009 0:41:52

REGA я езжу периодически на помойку в районе г. Железнодорожный там их тьма тьмущая. Беру с собой пневматику.



Охота на ВОРОН
Лео
Гость

26.07.2009 1:01:31

Андрей, у друга на даче рядом с Железкой в районе посёлка Чёрное.Я их с мелкашки бац!бац!в мешсезонье.



Охота на ВОРОН
Андрей
Гость

26.07.2009 12:28:47

Я на выходные туда езжу за пару часов 30-40 штук набиваю.



Охота на ВОРОН
Rega
Гость

27.07.2009 17:16:37

Парни, привет! Люблю природу,самый малый у меня 12-й,а это в межсезонье громко. Хочу осенью прикупить посматриваю на сильные с оптикой.В моём понимании подранка оставить НЕТ!!!Предпочтение к дереву и дальности... Плевалок понаделали,а выстрела нет.Руки оторвать.



Охота на ВОРОН
Лысый Макс
(г.Оренбург)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

27.07.2009 19:44:21

Согласен с Rega. Пневматики достойной внимания российского производства нет. А иномарки ценой кусаются



Охота на ВОРОН
Андрей
Гость

27.07.2009 20:15:47

Umarex Walther 1250



Охота на ВОРОН
Андрей
Гость

27.07.2009 20:16:30

Это моя ласточка



Страницы темы: 1 2 3 ... 8 9 [10] 11 12 ... 27 28 29

Список форумов / Охота





   Случайный товар:
 
"Камыш 3D" Охра, светло-серый (2,4 м х 3м)(на сетевой основе)

2200,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Охра светло-серый
ПК-3П размер 2,4 м х 3м
  
Rambler's Top100