Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Охотничьи новости


Сообщения располагаются на одной странице


По закону или вне закона
владимир
Гость

26.12.2016 14:53:42

ст . 8,37 ч. КоАП РФ нарушение правил охоты инспектор составил протокол .Суть собаки гоняли зверя раненого из одного хозяйства в другое ,разрешение есть у охотника только на одно х-во .Добирали зверя и вот протокол как нет разрешение в другое хозяйства . Доказываем что -это добор а инспектор говорит что охота запрещена даже добрать без путевки ( кто подскажет ) ссылки на решения судов .В правилах охоты есть что на копытных добор подранка и любом месте и любым способом в течении суток ,а про лис ,зайцев и др сказано что ружья зачехлит и следовать а как стрелять т.е добрать .



По закону или вне закона
владимир
Гость

27.12.2016 8:23:33

да видно одни бракуши как все а не законники .Есть мнения хотя-бы у кого или свои права не будем отстаивать в судах или на кулаках удобней .



По закону или вне закона
Степан
Гость

08.01.2017 16:06:43

Приветствую. Тут на сайте есть нож, АКАН Дикий кабан. Это холодное оружие и где сертификат?



Сообщения располагаются на одной странице

Список форумов / Охотничьи новости





   Случайный товар:
 
Бинокль Kahles 8х32 окраска Loden

33500,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Бинокль Kahles 8х32 окраска Loden
  • Кратность увеличения - 8x
  •  Диаметр объектива, мм - 32
  •  Тип призмы - крышеобразная

Один из самых компактных и легких High-End биноклей в мире.
Запатентованное KAHLES многослойное просветление линз AMV позволяет использовать бинокль до самых последних минут вечерних сумерек и изначально разработано для оптимизации светопропускания в условиях низкой освещенности.
Построенный на оптике высочайшего класса с оригинальным фазокорректирующим покрытием призмы оборачивающей системы, бинокль обеспечивает идеально чистое, без искажений и бликов изображение.
При этом бинокль обладает самым малым минимальным фокусируемым расстоянием (1,5 м!) и самым широким полем зрения (133 м на 1000 м) среди биноклей с аналогичной кратностью увеличения и таким же диаметром объективов в  классе High-End, не говоря уже о биноклях среднего и экономичного класса.
Многократное заполнение корпуса азотом устраняет возможность запотевания линз изнутри, а герметизация корпуса делает бинокль влагонепроницаемым даже в толще воды на глубине до 5 м.
Корпус изготовлен из высокопрочного алюминиевого сплава с нескользящим эргономичным полимерным покрытием.

  
Rambler's Top100