Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Комиссионка или купи-продай


Страницы темы: 1 2 3 ... 14 15 [16] 17 18 19 20


Продаётся SIMSON , июнь 1949 года
клюкарза
(С-Пб)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

06.04.2014 10:49:10

ТАК УЖЕ



Продаётся SIMSON , июнь 1949 года
гость
Гость

06.04.2014 11:10:38

Только в печку!



Продаётся SIMSON , июнь 1949 года
Гость
Гость

06.04.2014 15:30:29

Пересмотрел еще раз все фото. Что сказать? Красиво конечно, несомненно произведение искусства, видно, что сделано руками а не заготовками... однако есть осадочек так сказать... Во-первых все эти украшения и рюшки самого оружия не красят. Лишнее это. Классные оружие само достаточно само по себе при условии безукоризненного исполнения на уровне производства. Для музеев, выставок типа " смотри как мы можем" - отлично подойдут. Для охотника нет. Не нужна лично мне вместо насечки мудреная резьба и все тут. Во-вторых. Главный парадокс состоит в том, что все изделия предназначены для в целом дешевых ружей. Несколько грамм золота использован него для инкрустации приклада перекроют цену основных частей оружия. Жигуль с золотым рулем и вечно не закрывающимися дверьми получается. Вот как-то так....



Продаётся SIMSON , июнь 1949 года
от гостей
Гость

06.04.2014 16:54:17

Все темы пидараса нах.й с сайта.



Продаётся SIMSON , июнь 1949 года
*
Гость

06.04.2014 17:20:34

 клюкарза писал:
 окстись Драгунова лет 15 как нет ( с сыновьями Алексеем и Михаилом не попутал ? ) и Никонов лет 10 как ушел(Абрамян Володя теперь за него "абаканом"рулит ) !!!!! хотя хрен знает - может "восстали "-тогда я рад за них....
ты сам попутал, имена тогда называй а не только фамилии. или зазорчик себе оставил лукавый чтобы бочком отойди если чо? А? типа всколыхнется а я и не причем, я не про тех, я вообще про однофамильцев с райпотребсоюза.



Продаётся SIMSON , июнь 1949 года
клюкарза
(С-Пб)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

06.04.2014 19:20:41

Драгунов Евгений Федорович - Никонов Генадий Николаевич -ну с сыновьями Драгунова (Михаилом и Алексеем еще поработал ) ---КЛИЧКИ ПАРОЛИ И ЯВКИ ПОДЗАБЫЛ КОНЕЧНО -не обессудь !!!!!!Спасибо - развеселил ты меня !!!!!



Продаётся SIMSON , июнь 1949 года
гость
Гость

06.04.2014 19:22:15

Да сожги своих баранов!



Продаётся SIMSON , июнь 1949 года
клюкарза
(С-Пб)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

06.04.2014 19:23:11

расслабься....



Продаётся SIMSON , июнь 1949 года

Продаётся SIMSON , июнь 1949 года
Бдыщ и пиу-пиу
(Novosibirsk)

Пользователь
написать пользователю

07.04.2014 1:22:55

Проблема существует. И надо говорить об этом. И видятся мне два полярных взгляда на эту проблему.
По сути: человек выкладывает фотогалерею своих работ, хотя его об этом и не просили, и тема не его, но он выкладывает.
Сопровождаемая его комментариями, фотогалерея превращается в портфолио.
С одной стороны, казалось бы, чего особенного.
Люди, причисляющие себя к творческим, а иногда таковыми и являющиеся, сплошь и рядом прибегают к такому способу привлечения к себе внимания.
В шоубизе это явление абсолютно рядовое.
Среди не творческих профессий такое явление тоже имеет место быть.
Портфолио посланное соискателем своему будущему работодателю это, на мой взгляд, одно. Глянь пан Директор до чего же я хороша(или хорош). Зацени заказчик, как я умею.
Портфолио выложенное на форуме это немножко другое. Это пиар. Причем пиар и позитивный и негативный. И человек на это осознанно идет под видом «извините накипело». День за днем пополняя количество фотографий – вот еще накипело, и вот тут еще накипело, ось из стареньких накипевших фоточка.
Я считаю, что сама по себе самореклама это вполне нормальное явление. Тут важно сохранить чувство меры.
Сохранил ли чувство меры соискатель с инструментальным ником женского рода вопрос спорный.
Волей не волей фотографии смотрятся через призму анонса соискателя Я СПЕЦ ПО ДЕРЕВУ. Он так озаглавил свое портфолио.
Бесит слово спец? Но, постойте, он же не дает расшифровку этого слова в том смысле как он сам себе его понимает. А уж как это поняли другие, то не его проблема.
Но все равно, ложки то нашлись, а вот осадочек остался.
Для чего соискатель выложил портфолио. Вероятно для того, чтобы дополучить привычное к себе внимание, оставшись без работы, сдобренное ворохом похвал и восторгов. Уж не для плевков же в свой адрес, помилуй Бог.
Исходя из «исповеди» соискателя нам предложено верить, что де жил он, мучился в Ижевске, потом сменил пмж. И тут ему поперло.
Что помнит он титульный список ижевских фамилий.
Что ставит он себя «рядом и тем гордится» с ныне почившими.
Что вроде как он учился своей специальности в Ижевске.
Что освоил он много навыков и изобрел изобретенные инструменты самостоятельно.
Что заработал серьезное заболевание через свое ремесло.
Что лучше чем свои работы он не видел.
Что оценивает свой труд в соответствии с трудом стоматолога.
Мы тихо радуемся, что не депутата Госдумы. А что ему мешало, собственно. Но, как говорится, кого на что учили.
Если специальность он получил в одной из двух заводских школ, то реально, как бы школы красиво не назывались и каких бы замечательных специалистов не готовили, по сути, эти школы при заводах созданы для подготовки кадров для собственных производств. В других местах такие учебные заведения называются ремесленными училищами, ПТУ. С какой стати заводской ПТУшник должен получать наравне с выпускником ВУЗа.
Выходит, что мастер он что ни на есть первейший.
У нас нет достоверных причин сомневаться в том, что он сам про себя пишет.
Вполне возможно, что так оно и сеть.




Продаётся SIMSON , июнь 1949 года
Бдыщ и пиу-пиу
(Novosibirsk)

Пользователь
написать пользователю

07.04.2014 1:23:32

Оставим в стороне разбор моральных качеств соискателя. Он сюда не в партию пришел вступать и не свататься.
Какой ни какой анализ показанных работ сделать хочется.
Не зря же человек старался, накладывал в чужую тему все это.
Допустим, что он спец именно в том смысле, как мы привыкли это слово понимать. Ну то, что он там на вопросы не смог ответить, дак то пустое. Все он конечно знает, но молчит как Зоя на допросе. Чего ради бисер перед свиньями.
О чем соискатель своими работами нам говорит? О том, что он гравер, резчик и ложейник в одном флаконе. Одной рукой и за сиську, и за письку, и за рюмку. Замечательно.
Гравер.
На мой взгляд, он, конечно, освоил навыки гравировки в объеме необходимом для примагазиного мастера. Благо в школах этому учат. Но, мягко говоря, звезд с неба не хватает. Рука не твердая, не поставленная, гравировка выходит сырая, она скорее вымученная, выгрызенная, вымозоленная, чем выгравированная. О сюжетах пока промолчу.
Резчик.
Ну резчик да. На сколько позволяют судить слепые фотографии резьба на дереве есть. Чисто резьба резана или нет нам не видно. Авансом предположим, что чистая.
Видно, что скульптурными излишествами переболел как корью, уходя дальше. И о баранах не будем, они в прошлом. Это не ошибка, это этап развития, становления, созревания, осмысления своей работы.
Кто автор шаблонных эскизов не известно. А вот как их размещает соискатель – просто беда. Он знает, что виньетки должны быть в конце и внизу весла, а где конкретно не понимает. Декоративные овалы то жмутся к затыльнику, то падают на антабку. Мечутся, короче. То же самое касается многих орнаментов. Они не продуманы, хаотичны, спорят с общей архитектоникой ружья. Но он резчик с зарплатой стоматолога и потому орнаменты есть.
Ложейник. Вот тут самое сложное, самое интересное и, вероятно, самое больное для соискателя.
Болезненная реакция, которую он проявил, на критические высказывания, говорит о том, что любое слово, если оно не сусальная похвала, будет воспринято с обидой.
Чего тогда стеснятся в выборе эпитетов. Однако человек пожилой, больной, надо пожалеть.
Итак, в чем задача ложейника – в том, чтобы сделать качественный, удобный, эстетичный приклад.
Качество подразумевает, прежде всего, грамотную врезку, осадку колодки.
Здесь сказать просто нечего, потому что ни хера не видно. Пусть, авансом, врезка грамотная.
Еще один показатель, влияющий на качестве это расположение волокон.
Соискатель располагает волокна грамотно. Что есть, то есть.
В принципе к качественным показателям можно отнести финишную отделку. Но, порой, выбор покрытия не зависит от ложейника, а степень подготовки древесины к финишу нам не видна.
Об удобстве приклада тоже ни чего не известно, по одной простой причине – нет отзывов владельцев этих прикладов, а уповать на объективность соискателя не шибко приходится, ибо всяк кулик свое болото хвалит.
Однако следует положительно заметить, что соискатель избегает горбов и монтекарл, оперируя питчем. На сколько удачно и не пинаются ли после этого приклады – тишина.
Скорее всего удачно, потому что рубанок всегда под рукой и после какого-то количества примерок-отстрелов гребень обязан лечь на свое место.
Эстетика. У-у-у-у. Как много в этом слове.




Страницы темы: 1 2 3 ... 14 15 [16] 17 18 19 20

Список форумов / Комиссионка или купи-продай





   Случайный товар:
 
(CH/2000) Профессиональный электрический станок для заточки ножей, 2-х этапный, с алмазными точильными дисками, EdgeCraft Model CH/2000 (США)

20800,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
(CH/2000) Профессиональный электрический станок для заточки ножей, 2-х этапный, с алмазными точильными дисками, EdgeCraft Model CH/2000 (США) Станция Chef`s Choice 2000 предназначена для использования на профессиональной кухне, на предприятиях общественного питания, в ресторанах и т.п., требующих заточки столовых приборов в промышленных масштабах. Необычайно высокая мощность и производительность позволяет невероятно быстро затачивать ножи до состояния бритвы. Прибор прост в управлении и не требует дополнительных профессиональных навыков при заточке. В основе станка Chef`sChoice- запатентованная система 2-этапной заточки ножа, обеспечивающая продолжительную остроту режущей кромки. Вращающиеся точильные диски покрыты 100%-ым алмазным абразивом. На первом этапе происходит заточка, на втором - доводка и полировка режущей кромки. Отсоединяемый точильный модуль легко вынимается для мытья в посудомоечной машине или вручную. Подходит для обычных (европейских, азиатских) и серрейтированных ножей.
  
Rambler's Top100