Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Разговоры обо всем / Охотничья кухня


Сообщения располагаются на одной странице


Охотничья кухня
ШАМАН
(Москва)

Пользователь
написать пользователю

12.11.2008 13:44:31

Это подготовительный процесс готовки бобрятины. Как и писал соединил несколько рецептов и во шо вышло: Мясо обжарил на вытопленном сале и жиру бобра(очень много жира у бедолаги было), после чего там же обжарил лук, морковь. Забросив мясо в казан и долив кипятка, добавил: корень имбиря и сальдерея, молотый мускат, перец, а так же душистый перец,лаврушку,чеснок и пару звёздочек гвоздики и конечно соль(сразу скажу что жутко пересолил- как избавился от пересола расскажу чить попозже) и тушил 3часа. Да чуть не забыл про маринование: в мясо влил прокипячённую и остуженную смесь из лука, моркрви, уксуса и трёх выжатых лимонов.





Охотничья кухня

Сообщения располагаются на одной странице

Список форумов / Разговоры обо всем / Охотничья кухня





   Случайный товар:
 
64a Вишер щетинный бронзовый 12 кал.

80,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
64a Вишер щетинный бронзовый 12 кал.
  
Rambler's Top100