Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Разговоры обо всем


Страницы темы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 36 37 38


Охотничья кухня
Аккело
Гость

12.03.2008 18:09:28

Теперь рецепт про уток. Выпотрошенные ощипанные утки.Ложатся на протвинь предварительно помазанный жиром. внутрь начинается чем угодно ( варённая гречка, яблоки, чернослив и т.д.)чистится картошка крупная режится пополам, мелкая целиком выкладывается на протвень вокруг пары уток. У тки натираются перцем солью и чесноком. Так же чеснок втыкаются в тушки. Протвинь ставится в разогретую духовку. Готовность проверяется протыканием мяса чтоб крови не было. Но не меньше часа.



Охотничья кухня
Слава Л
(Москва)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

12.03.2008 18:09:40

Дам тоже простой рецепт соуса к любому мясу.
На 500г. майонеза-одна десертная лажка приправы уцхосунели и ложка хмелисунели (продается на любом продов.рынке) чеснок от 2 зубчиков до 6(на любителя,я кладу больше)протереть на терке или продавить чесночницей,нарезать мелко зелень-укроп,петрушку,кинзу по небольшому пучку(можно все вместе,можно выборочно,кому что нравиться)
Все перемешать.
Ребята,попробуйте обязательно,жду отзывов.



Охотничья кухня
Виктор Степанов
Гость

18.03.2008 15:44:56

У меня два рецепта.
1. Печень лося от Володьки Тихоновича (с.Аянка, Пенжинский район, верховья реки Пенжины):
Мерзлая ечень лося дефростируется, запутался! размораживается, и режется тоненькими ломтиками пластами размером 10 х 5 см, примерно. Толщина не более 5-7 мм. Для этого нужно размораживать до талого и резать нормальным, охотничьим ножем. Потому что если резать кухонным, будет лажа, волнами и края разной толщины будут.
Для "подхода" кладутся в тарелку и размораживаются полностью.
Главное при жарке, не пережарить! У меня на втором десятке получилось то, что надо. Солить чуть-чуть! Во рту должно - таять! Если знаешь плиту, можно считать до десяти, не больше, потом переворачивать.
Если есть лимн, тоже вещь! Выжать перед употреблением.
2. Вырезка из Марко Поло по Матиссоновски (Юра Матиссон, работает в Таджикистане, на Баланкийке, многие его знают, я охотился с ним на Каракуле и Баланкийке).
Вырезка архара режется на поперечные дольки толщиной 3-5 мм, и замачивается в соке давленного граната, на вырезку от одного барана уходит два-три граната. Замачивается на 2-3 часа, солить прямо перед жаркой, чуть-чуть. Жарится на счет: один-два-три-четыре-пять! Переворачиваем: один-два-три! Готово!
Дам еще один рецепт: "Супчик Алтайский":
Ребра жирной лосятины (пойдет говядина, оленина, баранина дикая и домашняя), кроме свинины домашней, про кабана не знаю, не пробовал. Эти ребра рубятся пополам, что бы в котел входили, три-четыре картофелины, чистится но не режется, кладутся целыми. Солится сразу. Заливается холодной водой и на костер, плиту. Варить до готовности, оринтир- готовность картофеля. Приправ кроме соли нет, то есть: ребра + картофель + вода + соль.
Удачи! Приятного аппетита!




Охотничья кухня
россомах
Гость

04.04.2008 10:05:31

один старый и типа мудрый охотник.... вбил в мою в ту давнюю пору ещё детскую голову... железное правило.... всё что ты добыл ...ты обязан съесть...... вот чичас и мучаюсь... прежде чем выстрелить.... думаю а оно мне надо???...

тройная уха!!!

ингредиенты.... ведро воды и соль по вкусу....и много много рыбы..... но не всякой!!!!!

ведро воды набиваеш сорогой... сколько влезет.... кипятишь пока не начнёт разваливаться......вынимаешь всё это шумовкой... и долив воды набиваешь ведро язями......апосля того как и эта бестия разварилась.... вынимаешь и её...... следующими идут щючи головы.....потом вынимаешь и их..... всё что осталось в ведре и есть тройная уха... но!!! только после того как остыла....ложка в этой ухе должна стоять......

доброй охоты!!!!!



Охотничья кухня
Шаман
Гость

29.05.2008 13:29:29

Здрасьте люди добрые!!! Хочу попросить рецептик приготовления бобрятины! За ранее спосибо. Хочу людей удивить- лагман из лосятыны уже делал, кабанчика запечённого в фольге тоже, хочу бобром попотчевать.



Охотничья кухня
ЛЕСНИК
(medwed-hunt.ru)
аватар пользователя

Администратор
написать пользователю

29.05.2008 15:03:48

Шаман, в другой теме было: Охота на бобра



Охотничья кухня
Шаман/Леснику
Гость

30.05.2008 11:56:19

При много блогадарен!!!!! Как попробую так сразу отпишусь чё по чём! Всем удачи!!!!



Охотничья кухня
RAF
Гость

04.06.2008 21:18:14

ВОТЬ!!!!



Охотничья кухня

Охотничья кухня
ЛЕСНИК
(medwed-hunt.ru)
аватар пользователя

Администратор
написать пользователю

05.06.2008 9:03:39

RAF, ну теперь пиши, как готовил! :-)



Охотничья кухня
Шаман
Гость

09.06.2008 13:07:26

И это кто то мне говорил, что я выставлил провоцирующие фотки :) Вот 12-го приготовлю бобра, фотки выставлю и пусть RAF тоже слюники попускает.:) :);)



Страницы темы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 36 37 38

Список форумов / Разговоры обо всем





   Случайный товар:
 
Бинокль Kahles 8х32 окраска Loden

33500,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Бинокль Kahles 8х32 окраска Loden
  • Кратность увеличения - 8x
  •  Диаметр объектива, мм - 32
  •  Тип призмы - крышеобразная

Один из самых компактных и легких High-End биноклей в мире.
Запатентованное KAHLES многослойное просветление линз AMV позволяет использовать бинокль до самых последних минут вечерних сумерек и изначально разработано для оптимизации светопропускания в условиях низкой освещенности.
Построенный на оптике высочайшего класса с оригинальным фазокорректирующим покрытием призмы оборачивающей системы, бинокль обеспечивает идеально чистое, без искажений и бликов изображение.
При этом бинокль обладает самым малым минимальным фокусируемым расстоянием (1,5 м!) и самым широким полем зрения (133 м на 1000 м) среди биноклей с аналогичной кратностью увеличения и таким же диаметром объективов в  классе High-End, не говоря уже о биноклях среднего и экономичного класса.
Многократное заполнение корпуса азотом устраняет возможность запотевания линз изнутри, а герметизация корпуса делает бинокль влагонепроницаемым даже в толще воды на глубине до 5 м.
Корпус изготовлен из высокопрочного алюминиевого сплава с нескользящим эргономичным полимерным покрытием.

  
Rambler's Top100