Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Разговоры обо всем


Страницы темы: 1 2 3 ... 33 34 [35] 36 37 38


Охотничья кухня
Лысый Макс
(г.Оренбург)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

06.07.2010 13:04:19

Виктор привет!! Хозяйство такое , что аж завидно...
Это похоже или лань или олень.



Охотничья кухня
Касьма (Караганда)
Гость

07.07.2010 8:23:47

Привет ув.Форумчане! Ал-Рад очень рад что понравился рецепт с кину еще на сурка. Фриц загадка на фото конечно интереснейшая .Макс я так думаю судя по яйцам этому зайцу лет 300С ув Касьма.



Охотничья кухня
Касьма (Караганда)
Гость

15.07.2010 9:24:57

Привет всем!Как обещал рецепт по приготовлению сурка.
1.Берем 2 тушки вымачиваем в воде 1 сутки меняя воду через 3-4 часа.
2.Ставим казан на огонь мясо сурка делим на кусочки чуть больше куриного яйца и кидаем в казан добавив 1 кружку воды и закрываем крышкой.
3.Чистим морковь 6 штук средней величины шинкуем кольцами,лук 4крупные головки шинкуем полукольцами , картошку 10 штук среднего размера нарезаем кубиком.
4.Снимаем крышку с казана мешаем мясо добавляем специи по вкусу(соль,перец,лаврушку,сухую кензу)если мясо на половину готово на мясо сверху ложем морковь и лук доливаем воду до уровня пока вода не покажется из под моркови закрываем крышку.
5.Через 10 мин снимаем крышку пробуем на соль если надо добавляете по вкусу не мешаете засыпаем сверху картошку доливаем воду пока не закроется картошка закрываем крышку .
6.Пока готовиться нарезаем 1 пучок укропа и 1 пучок петрушки можно кензы.
7.Пробуем картошку на соль и готовность как только картошка готова добавляем специи укроп и петрушку, мешаем все содержимое в казане ставим на 10 минут настояться.
8.Накрываем стол раскладываем по тарелкам приятного апетита
с ув Касьма.




Охотничья кухня
Касьма (Караганда)
Гость

15.07.2010 13:39:18

Чуть не забыл запотевший пузырь и за мать природу ее щедрость первый тост . будьте здоровы! С ув. Касьма.



Охотничья кухня
Касьма (Караганда)
Гость

21.07.2010 14:11:48

Никто ничего не ест не готовит АУ-АУ народ



Охотничья кухня
юрец
(Темиртау KZ)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

21.07.2010 19:02:52

Привет Касьма !!!
Рецепт записал но похоже тушку вымачивать порубленную эффективнее и к моркови добавить паприки а потом как на тарелки положить ещё бы пару зубов чеснока на порцию давануть.



Охотничья кухня
Лысый Макс
(г.Оренбург)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

25.07.2010 21:23:20

Касьма интересный рецепт надо будет попробовать, но я както больше предпочитаю тушеный в сметане или вине.
Вот на фото в сметане с отварной кортошечкой и армянским коньячком

Всем приятного аппетита!



Охотничья кухня
Fritz
Гость

25.07.2010 23:02:49

Maks, kak xosch, aber rumka wodka und sakuska ot tebjs!
Mfg
Viktor



Охотничья кухня
Fritz
Гость

26.07.2010 7:50:45

Всем привет!
Во, вчера у Макса весь коньяк выпил. Пардон.
Mfg




Охотничья кухня
Вовик168
(Гость)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

26.07.2010 12:06:21

Привет Ребята!!! Макс, только хотел выпить и закусить, хренушки, здесь уже немец Виктор подсуетился, даже понюхать не оставил.



Страницы темы: 1 2 3 ... 33 34 [35] 36 37 38

Список форумов / Разговоры обо всем





   Случайный товар:
 
LED модуль 3W к фонарю Z-1(A-11)

2050,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
LED модуль 3W к фонарю Z-1(A-11)
  
Rambler's Top100