Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Разговоры обо всем


Страницы темы: 1 2 [3] 4 5 ... 36 37 38


Охотничья кухня
Шаман/Руслану
Гость

16.01.2008 11:43:48

Ну ты брат не прав!!!!!



Охотничья кухня
Александр К
Гость

12.03.2008 7:15:28

Что то забросили эту тему. Постараюсь разогреть.
_Хорошая пища и очень полезная и личебная.:Свежая или мороженая печень изюбря или косули.Всежая печень только вытащеная из тела нарезаеться мелкими кусками. Соль мешаешь с чёрным перцем.Вот эту печень мокаешь в эту соль с перцем.Очень вкусная и личебная. Также на любителя кто не ест
свежую,можна мороженую кушать.Очень полезно для организма.
Подымает гимоглабин,очень хорошо помагает на зрение.Особенно после компа.И целый день сытый.



Охотничья кухня
Александр К
Гость

12.03.2008 7:19:02

И ещё подскажу про мускус.Мускус это кости с ног зверя.Эти кости жариш на костре,пока кость не полопает.Лёгким ударом ножа кость крошиться,остаёться мускус,посыпаешь солью с чёрным перцем и пища готова.Предлагаю попробовать.Очень вкусно и просто.



Охотничья кухня
Славка
Гость

12.03.2008 8:23:50

Только после эього мускуса воду холодную пить нельзя




Охотничья кухня
SOKOL
Гость

12.03.2008 9:19:02

Так погодите:Мускус или камус???Славка а почему воду пить нельзя=человек-ж не верблюд?



Охотничья кухня
Слава Л
(Москва)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

12.03.2008 9:53:07

Привет всем!
Sokol,по поводу воды(холодной)тебе любой нормальный доктор скажет,что после жирной(животные жиры)пищи как минимум пол часа,а лучше 1 час лучше воздержатся.



Охотничья кухня
Аккело
Гость

12.03.2008 12:52:16

Расскажу про запечённых куропаток. Я один год перед новым годом набил 42 штуки. Так вот шиплются перья. Чтобы лучше щипались нужно обдать их кипятком. Потом потрошатся. Честно сказать очень кропотливая работа. Потом берётся чёрный перец, соль, чеснок выдавленный всё это мешается и натирается каждая тушка очеь тщательно. Во внутрь ложиться маленький кусочек сливочного масла( лучше взять развестного). Каждая куропатка завёртывается в фольгу и ставиться в разогретую духовку. Примерно минут на 40-50. Нужно переодически смотреть. Получаеться очень вкусно. Попозже напишу рецепт про соус, про копчёного зайца, запечёну. утку с картофелем.



Охотничья кухня
Александр К Соколу.
Гость

12.03.2008 16:28:53

Привет всем. Сокол тебе тоже привет.На счёт холодной воды,это точно.Забыл предупредить.Почему незьзя?да потому что тебе попкиной радости не хватит,и не охота будет а полный бедос. Это касаеться также и после печени.Если хочешь попить то пей лучше всего чай.А чай могу предложить Бурятский:Завариваешь купечиский чай(тоисть крепкий)и разводишь его концентрированым молоком,пей наздоровье.Но только без сахара.Кто понемает вкус чая,сразу поймёт какое качество.
Теперь Сокол камуса не едяться,с них шьються унты.Можна камус оппалить и сделать студень,тоисть холодец.А рециптуру запомни и попробуй на охоте.Я думаю не пожалеешь.
Аккело за куропаток согласен,проходили.Попробуй ещё гуся в фольге только на костре,даже куропаток.Мясо отдаёт запохом костра,тоже очень вкусно.Во внутрь можна ещё лук репчатый,но целый.Только чищаный.



Охотничья кухня
Слава Л
(Москва)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

12.03.2008 17:10:24

Ну Александр К,ты сравнил.
Любая пища приготовленая на углях или костре будет на порядок вкуснее своего "плиточного" аналога.
Ребята! угомонитесь хоть на время поста,а то слюнки текут.



Охотничья кухня
Аккело
Гость

12.03.2008 17:49:18

Всем привет. Ну вот как и обещал пишу совет соса. Меня научил один старый армянин, не местный. Значит берётся томатная паста, очень густая. Добавляется кипечённой воды тёплой до средне густого состояния. На 1 литровую баку томатной пасты добавляется чуть меньше пол банки аджики. Аджика должна быть как в советские времена 200 гр баночкка. Добавляется перец чёрный и красный. Так же режется свежих 2 помидора только очень мелко. режется мелко болгарский перец, маленькими кубиками. Режется кинза мелко режится лук 1 головка мелко. Всё пермешивается и соль по вкусу. Ставится в холодильник чтоб был охлаждённый. И поверьте этим соусом можно заткнуть любого шашлычники.



Страницы темы: 1 2 [3] 4 5 ... 36 37 38

Список форумов / Разговоры обо всем





   Случайный товар:
 
Портативный GPS навигатор Garmin GPSMap 76

12900,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Портативный GPS навигатор Garmin GPSMap 76

Более совершенный вариант модели GPS 76, отличается расширенными картографическими возможностями (память 8 Мб)
Приборподходит для использования на катерах и яхтах, а подключаемая внешняяантенна позволит установить его в рубке или под палубой. ЭтотGPS-приемник плавает в воде. Имеется возможность загрузки карт...


  
Rambler's Top100