Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Разговоры обо всем


Страницы темы: 1 2 3 ... 26 27 [28] 29 30 ... 36 37 38


Охотничья кухня
Fritz
Гость

25.04.2010 22:40:06

Готовность.. 1



Охотничья кухня

Охотничья кухня
Fritz
Гость

25.04.2010 22:42:14

Первый вброс "этаж"



Охотничья кухня

Охотничья кухня
Fritz
Гость

25.04.2010 22:44:10

В ожидании...



Охотничья кухня

Охотничья кухня
Fritz
Гость

25.04.2010 22:45:49

2ой этаж..



Охотничья кухня

Охотничья кухня
Fritz
Гость

25.04.2010 22:48:37

Отгрузка для форума..



Охотничья кухня

Охотничья кухня
Fritz
Гость

25.04.2010 22:51:16

Раздача..



Охотничья кухня

Охотничья кухня
Fritz
Гость

25.04.2010 22:53:55

Где водка?
Завтра работать"



Охотничья кухня

Охотничья кухня
Fritz
Гость

25.04.2010 22:57:25

Добавки..



Охотничья кухня

Охотничья кухня
Fritz
Гость

25.04.2010 23:01:44

Извиняюсь, что сегодня не предлагаю выпить, завтра поутру на работу всем,
а ушица, надеюсь, понравилась?
Mfg
Viktor



Охотничья кухня
Fritz
Гость

04.05.2010 21:32:53



Вовик168
09.04.2010 0:03:25 у Фрица писал:

Привет Виктор, напишу тебе здесь, если сам хочешь перенеси в кухню, заяц пойдёт, только разморось его. Вообщем берёж репчатый лук, чистишь его, лук должен быть больше среднего размера, штук 7-8 луковиц, режешь его кольцами, нужно смесь перца, чёрного и красного,соль, жаровня с крышкой, поллитровая банка деревенской сметанны. Зайца рубишь кусками, среднего размера, как спиченной коробок или чуть больше, короче особо не мельчи. Берёшь жаровню, дно устилаешь кольцами лука, на лук кладёшь слой кусков зайца, посыпаешь перцем и солишь, потом опять на мясо лук и повторяешь операцию и так до высоты жаровни, если не уместиться оставишь на следующий раз. Последний слой опять закрываешь кольцами лука, и выливаешь сметанну, можешь добавить полстокана воды. Виктор, сначала ставишь жаровню на газ и ждёшь как закипит, сам готовишь до кипения духовку, градусов 185-190, чтобы духовка набрала температуру до кипения в жаровни. Как закипит, делай поменьше газ и дай покипеть минут 3-5 на газе, не мешай мясо с луком, попробуй на соль, затем ставишь жаровню в духовку минут на 35-40, с закрытой крышкой, через 35 минут попробуй мясо, если мягкое, значит готовое. Приятного аппетита.

Всем привет!
Николай,скажи пожалуйста, какая из этих "кастрюль" подойдёт?
Mfg
Viktor





Страницы темы: 1 2 3 ... 26 27 [28] 29 30 ... 36 37 38

Список форумов / Разговоры обо всем





   Случайный товар:
 
Очиститель ствола Robla-Solo MIL 65ml

600,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Очиститель ствола Robla-Solo MIL 65ml Производитель: KLEVER (Германия)
средство для чистки стволов, при сильном загрязнении. Roba Solo Mil состоит из уникальных добавок, содержащих аммиак. Специальная формула позволяет не просто растворять любой осадок из меди, томпака и цинка, но также и свинец. Для стали, хрома и никеля средство абсолютно безопасно.
  
Rambler's Top100