Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Разговоры обо всем


Страницы темы: 1 2 3 ... 23 24 [25] 26 27 ... 36 37 38


Охотничья кухня
ШАМАН
(Москва)

Пользователь
написать пользователю

10.12.2009 16:09:32

Чё SOKOL! Слюна потекла и печённочки захотелось.
Я когда писал - то чуть сам не захлебнулся, но жана мне такой праздник не устроила



Охотничья кухня
ШАМАН
(Москва)

Пользователь
написать пользователю

16.12.2009 15:56:27

Данное блюдо по определению готовится в духовке, т.к очень напоминает мясо в горшочке. Только в роли горшочка на сей раз будет выступать обыкновенная ТЫКВА.

Покупаем(или откапываем из под снега на дачном участке ) тыкву, размер которой позволяет в последствии поставить её в духовку. Срезаем с верхней части (крышечку) и вычищаем тыкву внутри от семечек и части мякоти. При этом на внутренних стенках должна оставаться мякоть(1.5-2 см) для жёсткости конструкции и для придания сочности и аромата мясу.
Мясо(количество подбирается или на 2\\3 объёма тыквы или по аппетиту едока ),свинина или птица, а мона и всё вместе,(а на фотах- сборная солянка, там и кабанчик и лосик и бобрик, вообщем остатки из холодильника) нарезается кусочками и обжаривается вместе с луком(соль и перец как Вы уже догадались- по вкусу), после чего выкладывается в тыковку . Для любитлей мона так же добавить немного сала.

Обязательный атрибут, который должен находится в нашем горшочке это- зелень(петрушка или кинза и чуть-чуть базелика), а так же ягоды клюквы или брусники.
Теперь, когда начинка готова ставим тыкву на протвень и отправляем в духовку до готовности(во время процесса приготовления пробывать мона, но только осторожно, так как тыковка будет становиться мягкой).
В нашем случае ента штуковина готовилась 4 октября в Тверской области. Вместо духовки рыл ямку(благо почве там оказалась сухой) по колено, набросал камешков(которые из баньки подрезал) и пару часиков костёрчик палил. Апосля на самодельном жестяном корыте тыковку опустил в импровизированную печь, накрыл брусочками, влажным покрывалом и присыпал землицей. И два часика дурика валял и водку пьянствовал!

По готовности внутреннего содержимого очень аккуратно перекладываем тыкву на большую плоскую тарелку и сняв (крышку)…





Охотничья кухня

Охотничья кухня
ШАМАН
(Москва)

Пользователь
написать пользователю

16.12.2009 15:56:55





Охотничья кухня

Охотничья кухня
ШАМАН
(Москва)

Пользователь
написать пользователю

16.12.2009 15:57:23





Охотничья кухня

Охотничья кухня
Слава Л
(Москва)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

16.12.2009 16:21:48

Змий-искуситель,ты ШАМАНище!!!!!!!!!!!
А вдруг леталиные исходы(от захлебывания слюной)начнутся!!!!!



Охотничья кухня
SOKOL
(jpdthby gthttk)

Пользователь
написать пользователю

16.12.2009 19:02:47

ну-с издивательством над тыквой=всё понятно.А что обжаренное мясо без тыквы нельзя было слопать???Ты не написал=да я и сам не допетрил=Тыква-то какую роль здесь играет???у нашей бабушке в деревне,ею поросята питаются.........но обязательно после запарки в печи.



Охотничья кухня
ШАМАН
(Москва)

Пользователь
написать пользователю

18.12.2009 13:48:46

SOKOL я же написал- тыковка исполняет роль горшочка, а 1.5-2 см мякоти внутри не ура пошли вместе с мясом



Охотничья кухня
Влас
(Кировская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

26.01.2010 0:59:04

Fritz, специально для тебя. Сготовил вырезку лосиную на углях. Маринованную на гранатовом соке. Кушай. И не забывай. С тебя тост. Разговоры обо всём / тост на охоте должен быть кратким, как выстрел, иначе времени на охоту не останется. Ну и все остальные налетай, пока тёпленькое и стаканчики поднимать не забывайте. Вайтмайнхайль. Так, по-моему, это звучит.



Охотничья кухня
вомбат
(Тверская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

26.01.2010 1:08:32

 Влас писал:
 Fritz, специально для тебя. Сготовил вырезку лосиную на углях. Маринованную на гранатовом соке. Кушай. И не забывай. С тебя тост. Разговоры обо всём / тост на охоте должен быть кратким, как выстрел, иначе времени на охоту не останется. Ну и все остальные налетай, пока тёпленькое и стаканчики поднимать не забывайте. Вайтмайнхайль. Так, по-моему, это звучит.

Привет Влас! Что же ты печенку свежую, тонко нарезанную и на сковородке, на нутрянном жиру с лучком пожаренную, на стол не выставляешь?



Охотничья кухня
Влас
(Кировская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

26.01.2010 1:21:09

Извините, братцы. Я её.Я её. Ну как бы это сказать...Съел. Сырой. Всю. Не вытерпел. Каюсь. Более такое не повторится. Не вытерпел соблазна. Грешен.



Страницы темы: 1 2 3 ... 23 24 [25] 26 27 ... 36 37 38

Список форумов / Разговоры обо всем





Rambler's Top100