Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Разговоры обо всем


Страницы темы: 1 [2] 3 4 ... 36 37 38


Охотничья кухня
shaman
Гость

14.03.2007 14:25:33

Я и без платочка слюньки подберу! Что то новых рецептов давно не было, а то так кушать хочеться?!!!! За ранее спосибо.



Охотничья кухня
Скит
Гость

14.03.2007 17:28:57

Привет всем! Тема действительно вкусная. Ее перед ужином хорошо обсуждать. С советских времен, из-за рыбного дня, котлеты рыбные, я о них даже слышать не хотел, одно название вызывало определенные позывы. Но оказалось как я был не прав. Все зависит от того как приготовить тот или иной продукт, правда порой и продукт продукту рознь. Отдыхая на Байкале, местные аборигены накормили меня котлетами из щуки. Братцы, ничего более вкусного я не в одном ресторане не пробовал. Но рецепт я конечно не знаю. Когда их подали в тазу, я подуммал, что неужели эту гадость в таком количестве можно съесть. Хватило ровно на 15 минут, что интересно и про рюмочку забыли. На самом деле, там в рыбе толк знают.



Охотничья кухня
Михаил
Гость

24.04.2007 13:26:41

Привет всей честной компании гурманов! ;-)))
Хочу вот поделиться рецептом... Дрозды-рябинники,считались на руси красной дичью , по- моему, их запрещалось добывать простым смертным, только князьям и ежи с ними . ИТАК , как князь, делюсь рецептиком.
Дрозда ошпарить кипяточком , чуть-чуть и снять перья начисто. Затем палочкой выпотрошить, промыть и немного посолить. В тушку добавить маленькую ложечку слив. масла и чуть больше сметанки,которую подсолить и добавть мелко-нарезанную крапиву ( ошпаренную )Завернуть в фольгу, раньше-то её не было, пользовались глиной, но не ощипывали тушку. И в остывающие угли, минут на 10...Дома в духовку до готовности.
Народ, попробуй и скажи спасибо.




Охотничья кухня
Шаман
Гость

27.06.2007 13:36:29

Привет чесной компании, если она ещё тут есть!!!! А то я смотрю после весенней охоты ни кто рецептиков не подкинул.Всё наверное на рынок отнесли.ШУТКА.
Так вот пока я был в отпуске мы с благоверной решили навести шмон в святое святых - его величестве холодильнике, и о боже там лосятина с ноября!!!! Достаю настоящий деревенский чугунок, костёр и конечно 50 гр.
Для начала обжарил кучу лука и морковки, после заложил куски лосятины. После 30-ти минутной обжарки или тушения (всё зависит от сочности лука)добавил лук порей,корень имбиря и чуть чуть бульона( в лесу прокатит водица). Единственно чего не хватало, так это ягоды клюквы, так как я её всю зимой в чай для бани пустил. После часа тушения, хождения вокруг и глотания слюнь, осенне - зимних вспоминаний и отпугивания голодных соседий случилось то, о чём может мечтать только тот, кто хоть раз был в лесу. Прибавте к этому печённую картошку....... Все приятного аппетита!!! С Уважением ШАМАН.



Охотничья кухня
SOKOL
Гость

13.01.2008 13:30:03

Привёз шкуры из деревни=лисие. счас выделываю=для себя. В своё время у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проблемы были с выделкой. =======На сегодняшний день думаю с этим проблем нет. Но всё-же.ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕОБХОДИМА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ=Я могу отксерить книженцию и закинуть сюда.=за ранее предупреждаю:На мыло кидать никому не намереваюсь.=кому надо отсюда возьмёт.С\ув.СОКОЛ.



Охотничья кухня
Шаман
Гость

14.01.2008 13:28:51





Охотничья кухня

Охотничья кухня
SOKOL
Гость

14.01.2008 21:13:43

Ну ты точно Шаман!!!Тут люд всякий бывает.:-)) Нельзя загружать провоцирующие фотки!(вкусно хоть была лопатка-то?)



Охотничья кухня
Руслан
Гость

15.01.2008 11:16:43

Кто в курсе поделитесь опытом,был в карелии,настрелял тетеревов,и тетерок,очистил и привез домой в москву,вез в холодильнике,хотел их поджарить с луком,но вкус у мясо очень странный,не такой как у простой курицы,можно как то убрать запах и за "глушить" этот вкус мяса?



Охотничья кухня
SOKOL
Гость

15.01.2008 13:16:19

Можно:-))(Извени) поменяй их на ножки Буша:-))Чудак-человек! Они тем и ценятся-что запах ядрённый!!!



Охотничья кухня
Шаман/SOKOLу
Гость

16.01.2008 11:42:33

А разве она бывает не вкусной!!! Это я год кабана провожал его лопаткой. 31.12.07г. 23-50мин. Только не подумайте, что 31.12.08г. я крысу крутить буду!!!!!!!



Страницы темы: 1 [2] 3 4 ... 36 37 38

Список форумов / Разговоры обо всем





Rambler's Top100