Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Разговоры обо всем

Автор:
Тема сообщения:
Текст сообщения:
[Вставить ссылку] [Цитировать] [Жирный] [Курсив]
улыбка проницательность агрессия согласен болен беее стыдно гордый плачет танцует аплодисменты смешной не_знающий выпьем друзья хорошо! гневный счастлив SOS!!! не_в_тему нет плохо насмехается извинения наказание удивление катаюсь_по_полу грусть испуг секрет склероз спасибо стоп плохая_примета поучение угроза да биццо_ап_стену письмо ПРЕВЕД русская_рулетка тормоз
Добавить изображение:
Добавить видео:  
(публикуется на YouTube и, в зависимости от размера, становиться доступно через несколько минут после публикации)

Страницы темы: 1 2 3 ... 8 9 [10] 11 12 ... 36 37 38


Охотничья кухня
ШАМАН
(Москва)

Пользователь
написать пользователю

12.11.2008 13:44:31

Это подготовительный процесс готовки бобрятины. Как и писал соединил несколько рецептов и во шо вышло: Мясо обжарил на вытопленном сале и жиру бобра(очень много жира у бедолаги было), после чего там же обжарил лук, морковь. Забросив мясо в казан и долив кипятка, добавил: корень имбиря и сальдерея, молотый мускат, перец, а так же душистый перец,лаврушку,чеснок и пару звёздочек гвоздики и конечно соль(сразу скажу что жутко пересолил- как избавился от пересола расскажу чить попозже) и тушил 3часа. Да чуть не забыл про маринование: в мясо влил прокипячённую и остуженную смесь из лука, моркрви, уксуса и трёх выжатых лимонов.





Охотничья кухня

Охотничья кухня
ШАМАН
(Москва)

Пользователь
написать пользователю

12.11.2008 13:51:01

Далее по рецепту в конце этого действия треба было добавить сметаны-этакий БИФСТРОГАНОВ по охотничьи и так как я этот БИФ очень люблю, то и впредвкушал отличные вкусовые качества и от бобра. К тому же пологал, что сметанка солёность слегка уберёт. Но во шо я Вам скажу- говядина в сметане это одно, а вкус бобра со сметанной совсем не катит(субъективное мнение).Да и вид не презентабельный.




Охотничья кухня

Охотничья кухня
ШАМАН
(Москва)

Пользователь
написать пользователю

12.11.2008 13:58:04

Поэтому я переложил мясо в другую посудину, добавил бульончика и духовку. Дамы на работе визжали в восторге и пели в мой адрес хвалебные оды и этому не в малой степени способствовало и желе из красной смородины.
А теперь про соль! Я бросил в казан пять луковиц и столько же картофелен и то и другое впитывает в себя соль. А когда достал картошечку, да кусочек бобрятинки- грешен, не сдюжил и соточку под это дело опракинул(калиновой настоички). Всем приятного аппетита,с/ув. ШАМАН




Охотничья кухня

Охотничья кухня
Вадим.Vad.
Гость

13.11.2008 19:49:27

Доброго всем вечера! Ну блин не зря Шаманам зовут, нашаманил здесь а слюни кто будет разгребать)))))) (шутка) Молодца.



Охотничья кухня
SAU
Гость

14.11.2008 7:56:09

Согласен с Вадимом.Vad. а еще ко всему прочему читаю с утра (в желудке урчит)то так и хочется послать эту работу к такой то матери и свалить куда-нибудь в лес!!!!!!!!!!



Охотничья кухня
ШАМАН
(Москва)

Пользователь
написать пользователю

14.11.2008 8:18:40

SAU так в чём же дело- если незя, а очень хотца- то можно:)))))).

За отсутствием снега моя поездка за дичью откладывается на недельку, уж тоже не вмоготу!!!!!!!!



Охотничья кухня
SAU
Гость

14.11.2008 10:57:26

ШАМАНУ! так-то оно так, да только я еще с какого-то перепуга (сам себя так и не смог понять) жене пообещал ремонт в детской сделать и ПИПЕЦ!!!
в глазах тоска, в груди печаль.......



Охотничья кухня
ШАМАН
(Москва)

Пользователь
написать пользователю

14.11.2008 11:51:43

SAU так ты своей благоверной объясни: мол так и так мне необходимо подзарядиться душевно и тады я более качественнее сделаю и ремонт и что ты попросишь. Правда после этого придётся и впрямь поднопрячся и сделать. Моя после таких стахановских дней(вечеров будней) говорит, что меня надо опять отослать в лес за эмоцианальной подзарядкой- а мне только этого и надо:)))))))).



Охотничья кухня
Чиж
Гость

29.11.2008 20:23:12

Всем привет! В холодильнике скопился добрый выводок тетеревов. Может кто под скажет какой оригинальный рецепт. Заранее спасибо.



Охотничья кухня
ШАМАН
(Москва)

Пользователь
написать пользователю

02.12.2008 12:20:25

В субботу продолжил поглащать добытое прошлым выходным.
Часа четыре отваривал лосятину(без фанатизма- соль, душистый перец и лаврушка). После отделил мясо и на стол, а в бульоне отварил мучные салфетки(домашние макароны, только квадратные). На них выкладывал кусочек мяса, посвпал кинзой с укропом и репчатым луком. Сворачиваешь и в рот(бишбармак на охтничий лад получается).Всё енто дело запивал калиновой настоечкой(см. фото). Даже маман ела-хотя к моим охотничьим трофеям относится мягко так сказать........



Охотничья кухня

Страницы темы: 1 2 3 ... 8 9 [10] 11 12 ... 36 37 38

Список форумов / Разговоры обо всем





   Случайный товар:
 
Нож "Фрегат" (дамасская сталь, мельхиор)

4400,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Нож "Фрегат" (дамасская сталь)
  • Ручка - орех
  • Лезвие - многослойная дамасская сталь
  
Rambler's Top100