Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Разговоры обо всем


Страницы темы: 1 2 3 [4]


Вообще не по теме
Кот
(Казахстан(Астана))
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

14.08.2012 19:35:32

Число жертв массового убийства в Аксайском ущелье Алматинской области выросло до 11 человек, сообщил во вторник заместитель начальника криминальной полиции МВД Казахстана Арман Оразалиев.

Ранее сообщалось о восьми убитых.

«Сотрудниками полиции сегодня также обнаружены еще три трупа. В общей сложности 11 человек (убито)», — сказал Оразалиев на брифинге.

Как сообщалось, 13 августа в Аксайском ущелье были обнаружены убитыми семь человек, позже стало известно об еще одном убитом. Среди убитых, предположительно, известный егерь и борец с браконьерами Панайот Захаропуло, члены его семьи и работники. Все они скончались от ножевых ранений. Также обнаружена разбитая машина сына егеря. В салоне автомобиля криминалисты обнаружили следы крови. Местонахождение хозяина автомобиля неизвестно. Установлены личности пяти человек.

По данным МВД, в настоящее время опознан шестой погибший.



Вообще не по теме
Кот
(Казахстан(Астана))
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

14.08.2012 19:36:41

В начале пограничники,теперь егеря и их родственики.



Вообще не по теме
Кот
Гость

20.08.2012 19:41:56

Криминалисты неофициально подвели некоторые итоги по трагедии на «Арканкергене», пишет газета «Мегаполис».

По информации издания, выводы сделаны опытными криминалистами после сопоставления различных схем, докладов и показаний самого Челаха, которые поступали в первые часы после инцидента.

Как отмечается в статье, силовики считают, что жилое помещение временного пограничного поста «Арканкерген», в котором были убиты 14 пограничников, скорее всего, обстреляно одновременно с разных точек. Кроме того, казарму перед расстрелом, вполне возможно, через окна закидали боевыми гранатами, а уже потом добили всех из автомата, облили соляркой и сожгли. Кроме того, у них не вызывает сомнений, что Владислав Челах на «Арканкергене» был. И не просто там был, а всё видел своими глазами и даже держал в руках автомат.

Журналист издания считает, что голословно утверждать, что всех своих сослуживцев и егеря «замочил» именно Челах, нет смысла, но то, что он по собственной инициативе собирал сотовые телефоны у всех убитых, факт. «Зачем они ему понадобились в тот момент? Для того, чтобы их продать, как всё утихнет и само собой рассосётся?! Ну, это же глупо. Значит, мобильники Челаху понадобились для того, чтобы записанная на них видео- или фотоинформация не стала достоянием общественности. Неужто там и впрямь была зафиксирована какая-либо компрометирующая информация именно про него? Акт насилия, издевательства, куража сослуживцев или гостей… Мало ли что там могло быть», — вопрошает автор.

По его словам, настораживает ещё один немаловажный факт. Скорее всего, главный в уголовном деле Челаха. Пока ещё так и не опознаны три сожжённых трупа, обнаруженные на «Арканкергене». Кто они? Пограничники или посторонние люди, пришедшие на этот временный пост в роковой час? Эксперты из Германии пока упорно молчат. Не справились с задачей или их попросили до поры держать язык за зубами и не обнародовать результаты генетической экспертизы? Все наши попытки узнать хотя бы промежуточные результаты той экспертизы тщетны. Молчат абсолютно все структуры, причастные к расследованию.

Издание также пишет, что достоверно известно, что, когда Челаха привезли на место преступления и на следственном эксперименте в «Арканкергене» стали документировать его действия, «какой-то важный человек всё время поправлял полицейских и заставлял их то выключать видеокамеру, то снова включать с целью внесения каких-либо коррективов: мол, то стоял Челах не там, где нужно, то автомат Калашникова в руках держал как-то не так, то смотрел не в ту сторону, как положено, то признавался в содеянном неуверенно…».

Зачем властям всё это редактирование? Чтобы для общественности отшлифовать так называемую официальную версию, как Рэмбо-Челах в гордом одиночестве крошил в мелкую лапшу своих сослуживцев, а потом сжёг их всех и укрылся в ущелье? А затем перебрался в заброшенную зимовку и под кровать залез? Как известно, именно оттуда его извлекла группа захвата. Или Челах всё же сам пришёл и сдался, как было заявлено в первых сообщениях?

Автор отмечает, что есть предположение, что в «Арканкергене» на самом деле с самого начала трагедии шло сокрытие. Количество жертв ведь шло по нарастающей. От лишних свидетелей избавлялись? Заметали таким образом следы? Чьи следы заметали и куда они теперь могут привести? Или в связи с последними трагическими событиями в Аксайском ущелье это был первый акт устрашения?



Вообще не по теме
вомбат
Гость

05.10.2012 2:39:51

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять, как всегда, победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.
____________________________________
Д.Горчев. Настоящее Айкидо



Вообще не по теме
вомбат
(Тверская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

05.03.2013 12:01:11

А СУДЬИ КТО???
Историю эту лучше читать сидя, а то можно упасть. Поделился приятель, который в Израиле занимается медицинским туризмом. Работы у них валом, медицина, процветающая на постсоветском пространстве клиентов поставляет исправно. Так вот: был у них один дядечка, из одной бывшей советской республики. Болезнь у него была неприятная, что-то вроде скоротечного Альцгеймера, когда человек стремительно глупеет и теряет разум. В буквальном смысле. О лечении на родине речи и не шло, там местные эскулапы про такую болезнь и не слыхали. Предлагали даже лечиться от язвы желудка, ну, чтобы было за что деньги брать. В Израиле ее тоже вылечить не могут, но могут сильно замедлить течение. То есть подарить человеку еще несколько лет относительно нормальной жизни, не баклажаном. В общем, он приехал, провели ему курс лекарств, болезнь действительно стала протекать медленнее и отправили домой, с условием, что через определенное время вернется на контрольный осмотр.
А, чуть не забыл. Он уже соображал к тому времени не ахти, так что дали ему документы на 100-процентную инвалидность и даже выправили специальную бумагу для службы безопасности аэропорта Бен-Гурион. Они известны своей доставучестью и в бумаге было написано, чтобы секьюрити ему вопросов не задавали, а беседовали только с сопровождающим. Он, де, адекватно эти вопросы воспринимать не может.
Ну, вот, прошло два года, он вернулся. Профессор, светило из светил, его осмотрел, убедился, что болезнь хоть и медленно, но, увы, прогрессирует. И так, по настроению, по ситуации с ним беседует. И говорит: Вам нужно понять, что будут определенные ограничения, что придется кое-что в жизни поменять.
Пациент: И работу бросить?
Врач (с некоторым удивлением): А вы работаете?
Пациент: Да!
Врач: Это, наверное, работа связана с инвалидностью? Что-то несложное?
Пациент (пожав плечами): Да все та же, на которой я всю жизнь трудился!
Врач (уже предчувствуя недоброе): А кем же вы трудитесь?

ВНИМАНИЕ!!!

Пациент: СУДЬЕЙ!

Врач (икнув от ужаса): Кем-кем?
Пациент (даже слегка обидевшись, что, мол, тут удивительного): СУДЬЕЙ!!!

Когда профессор слегка оправился от шока, он первым делом спросил: А как же вы, а что же это, бл..., это же решения надо принимать? На что больной грустно кивнув ответил: Да, есть момент, тяжеловато, поэтому я СТАРАЮСЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА НЕ БРАТЬ! То есть бывает, что и уогловные к нему попадают.

Видимо профессор самообладание имел недюжинное, если вместо того, чтобы свалиться в обморок попытался продолжить разговор: А как же вы туда добираетесь? А дядька этот не то, чтобы в городе, не то, чтобы в больнице, в собственной квартире может заблудиться. И везде должен передвигаться с сопровождающим. И все продолжая улыбаться (это один из симптомов болезни), он и говорит: А меня жена на работу в суд отводит, а там секретарь, такая опытная, она мне помогает дела разбирать.

Пациент уже ушел, улыбаясь. Уже несколько раз в кабинет под разными предлогами заглядывали сотрудники, а профессор все сидел, держался рукой за стакан холодной воды, который ему принесли, смотрел в потолок и шевелил губами. Никак в его израильской голове не укладывалось, как человек с таким диагнозом может кого-то судить. Ему, бедолаге, невдомек, что система судопроизводства на постсоветском пространстве как раз наличия мозгов не требует совершенно. Там другие средства в ходу. Можно в кресло судьи хоть тыкву посадить хэллоуинскую и результат не изменится. Так что друзья и коллеги, поосторожнее в судах.

Автор неизвестен.




Вообще не по теме
VLA IM
Гость

05.03.2013 14:49:54

В постсоветское время в Израель на лечение не выезжали,с Израилем были напряженные отношения. Да и сейчас не айс отношения. Брешет этот автор, такое может быть только в наше время, Вы знаете что на данное время существует у судей -"судебная поддержка" имееться в виду,что судьи своих в беду не дают(( если судью поймали за взятку-дело тихо загасят,хода не дадут,а еныё как работал так и будет работать в суде- вершить правосудие)) на сегодняшний день ни прокурор, ни верхнии спец службы судье ничего сделать не могут.Всё решает судейская коллегия.



Вообще не по теме
вомбат
(Тверская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

06.03.2013 3:02:44

  VLA IM писал:
  В постсоветское время в Израель на лечение не выезжали,с Израилем были напряженные отношения. Да и сейчас не айс отношения. Брешет этот автор, такое может быть только в наше время, Вы знаете что на данное время существует у судей -"судебная поддержка" имееться в виду,что судьи своих в беду не дают(( если судью поймали за взятку-дело тихо загасят,хода не дадут,а еныё как работал так и будет работать в суде- вершить правосудие)) на сегодняшний день ни прокурор, ни верхнии спец службы судье ничего сделать не могут.Всё решает судейская коллегия.
Не буду обсуждать достоверность рассказика, в инете скачал. Но вообще в нем написано: "медицина, процветающая на постсоветском пространстве". То есть в настоящем времени. В принципе оно до сих пор постсоветское, это пространство)) Ну и на счет того, что с Израилем отношения напряженные, Вы тоже, батенька, слегка перегибаете. Ездили тогда и ездят сейчас. А сейчас еще и без виз))) Ну, а про суды я знаю почти все))) Через день в них по работе бываю.)) И Вы знаете, такого тяжелого случая я не встречал, но откровенно ненормальные судьи попадаются! И ничего! Работают!)))



Вообще не по теме
VLAD IM
()

Пользователь
написать пользователю

06.03.2013 11:51:27

Приветствую,перегибать не перегибаю,ездили и ездиют,но по Сектору Газа-Россия на стороне арабов,а по судьям верно.



Вообще не по теме
вомбат
(Тверская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

06.03.2013 12:01:45

 VLAD IM писал:
  Приветствую,перегибать не перегибаю,ездили и ездиют,но по Сектору Газа-Россия на стороне арабов,а по судьям верно.
Это политики жопами крутят, а простые граждане нормально общаются. В Израиле каждый третий из СССР или России))))) Ну да бог с ними))))



Вообще не по теме
вомбат
(Тверская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

06.03.2013 12:02:34

Я так-то историей повеселить хотел



Страницы темы: 1 2 3 [4]

Список форумов / Разговоры обо всем





   Случайный товар:
 
Мушка LONG BEAD (TG947ER) (TRUGLO, Inc., США)

495,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Мушка LONG BEAD (TG947ER) (TRUGLO, Inc., США) Устанавливается на место штатной металлической мушки на резьбе. Диаметр посадочной резьбы - 2.5 мм, - подходит для большинства моделей гладкоствольного оружия. Основание выполнено из прочного нейлона.
  
Rambler's Top100