Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Охота


Страницы темы: 1 2 3 ... 20 21 [22]


Трофейная охота на севере Камчатки
Веселый и грозный Капитан Копейкин, честь имею!
Гость

20.05.2015 22:00:26

 Постоялец писал:
 Уважаемый к.К.! Почему сразу говнюки? У Вас на "крайнем юге" тоже баксоотводная зона, янковскими тугриками за путёвки платите и примерно в Ваши 68 горные бля спортсмены собрались Камчатку покорять? А служба ваша похоже выглядит по сроку прямо как в царской армии. Ого артист-асардисист!

Постоялец, мил человек,
Не хочется за глаза, а тем более не зная Вас лично, обижать, а тем паче оскорблять. Даже хотя известные пределы Вы преступили, Но Бог Вам судья!
На "крайнем Юге" у меня не "баксоотводная зона", а "служба государева". Хотя и не шибко далеко от г-на Полонского, но не скрываюсь ни от кого, а просто денежное довольствие получаю. Да,выще, чем средняя зарплата на Родине. Но не в коммерческих масштабах (и слава Богу!) Раз съездить в Африку хватило. А теперь мечтаю, когда-нибудь, если выживу, к Виктору Степанову съездить.
Лет 20 тому назад служил в Вилючинске, но его нынешние места посещал. Знаю, какое убожество там было на сломе Союза. Только таким "орлам"(хуевым), как я, и можно было на казенной авиатехнике да на десантных плотах туда добраться.Так что, честь ему и хвала,что своими трудами восстановил зверовую ГРАЖДАНСКУЮ охоту в Палане. А самому туда добраться, так сказать, " дикарем" легко? И во сколько это обойдется? А обустройство лагерей, а биомероприятия (а куда без них), а "административно-организационные" расходы на местных рвачей из всяческих надзорных и разрешительных (то, что НАХ они для охоты нужны - другое дело, это вопрос не к В.Степанову)? Да что говорить, и самому ему с семьей жить надо. Не за одни же красивые глазки, да привезенную клиентом красивую бутылку иностранную выкладываться. Да не просто выкладыться, а МУДОХАТЬСЯ. Причем не только в сезоны охоты, но и в межсезонье. Кстати, а соотношение цен на основные продукты, начиная с буханки хлеба, на Камчатке и на материке Вам, уважаемый, известно? Да, Вы сами-то в тех краях бывали ли когда? Вот так-то...
Честь имею,
К.К.



Трофейная охота на севере Камчатки
Постоялец
Гость

22.05.2015 14:42:58

К,К, к сожалению в тех местах не бывал хотя побороздил не мало по свету. Думаю к Степанову не соберусь наверно по разным отводам. Накладно да и главная причина охота отпадает от одной дороги. Тыркаться своим ходом предположим с Москвы сесть и подумать - это охренеть ! Своих двух рук и плеч слабовато представляю. У кого есть практика интересно послушать без всяких выдумок о дороге и времени в реали. Допустим от пункта "А"- деревня Стебня, Смоленской обл. от дома друзья довезли до ж/д ст.Смоленск на машине время и поехали дальше ...поезд,автобус, такси, самолёт, автобус, маршрутка,.... встретил г-н Степанов в населённом пункте "Б" во столько то и далее все чудеса встречи, прибывания, охоты пр.отъезд перелёт, погода фотки вот уже потом пусть скажут ЗА-ШИ-БИСЬ!!! Посмотрим, оценим наверно не одному мне будет мечтательно.



Трофейная охота на севере Камчатки
Виктор Степанов
(Камчатский край, Палана)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

23.05.2015 12:19:04

Мужики!
У меня на Ганзе в разделе "на охоту" есть своя ветка, "для охотников-одиночек". Смотрите. Там много интересного. Там прилично меня и дерьмом облили и хорошими рассказами. На сегодня 36 страниц. Удачи!
С уважением, Виктор.



Трофейная охота на севере Камчатки

Трофейная охота на севере Камчатки
Виктор Степанов
(Камчатский край, Палана)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

23.05.2015 12:22:39





Трофейная охота на севере Камчатки

Трофейная охота на севере Камчатки
Виктор Степанов
(Камчатский край, Палана)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

23.05.2015 12:26:01





Трофейная охота на севере Камчатки

Трофейная охота на севере Камчатки
Постоялец
Гость

23.05.2015 13:07:41

Приветствую! Спасибо что то видно не обращал внимания обязательно почитаем на досуге. Удачи!



Страницы темы: 1 2 3 ... 20 21 [22]

Список форумов / Охота





   Случайный товар:
 
Прицел ночного видения COT X4 PRO-BC поколение 2+ DEP XR-5 BW (СОТ)

345000,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Прицел ночного видения COT X4 PRO поколение 2+ (СОТ) Компания «Современные оптические технологии» предлагает потребителям две линии ночных охотничьих прицелов на ЭОПах 2+ поколения . Первая линия – «СОТ Х», представлена тремя прицелами: СОТ Х2, СОТ Х2-4, СОТ Х4 и СОТ Х6, с увеличением, соответственно, 2 крата, 2(4) крата, 4 крата и 6 крат. Вторая линия – «СОТ Х PRO» также состоит из трех прицелов: «СОТ Х2,5 PRO», «СОТ Х4 PRO» и «СОТ Х6 PRO», с увеличением 2,5 крата, 4 крата и 6 крат. Общими для прицелов этих двух линий является использование высококачественной оптики и уникальная прочность и надежность. Прицелы имеют высокоточные и надежные механизмы ввода поправок и способны выдерживать энергию отдачи самых крупных калибров (375 H&H для линии COT X и .50 BMG для линии COT X Pro). Они сохраняют работоспособность при воздействии экстремальных внешних условий (осадки, температура). Такая стойкость к внешним неблагоприятным факторам обеспечивается как за счет специальной ударопрочной герметичной конструкции и использования высокопрочных материалов, так и за счет жестких испытаний, которым подвергается каждый прицел. Корпуса прицелов линий СОТ Х и СОТ XPRO выполнены из металла и заполнены осушенным азотом. Отличительной особенностью прицелов линии СОТ ХPRO является то, что весь прибор собран в едином монолитном корпусе, а это значительно повышает герметичность и ударопрочность прицела. Каждый прицел в заводских условиях подвергается жестким приемо-сдадочным испытаниям, в том числе 100 ударам на ударном стенде с ускорением 5000 м/с2. А проведенные ресурсные испытания подтвердили, что прицелы обеих линий сохраняют свои параметры и после 2400 ударов с тем же ускорением.
  
Rambler's Top100